Статьи

ИЛЬЯ МЕЛЬНИЧЕНКО: В АНГЛИЙСКИЙ С КРИПТО-АУКЦИОНА И СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ О НЕБЕ

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Это не напутствие новомодного коуча. Это слова пророка Мелхиседека. Именно они вели Сантьяго к его мечте - пирамидам - в истории "Алхимик", которую нам рассказал Паоло Коэльо.

Так и наш сегодняшний герой - Илья - мечтает о чём-то всем сердцем и получает. Мечтал о небе - стал не просто пилотом малой авиации, но и учит пилотированию других людей.

Захотел Илья безупречно говорить по-английски и случай привёл его на крипто-аукцион. А на аукционе лот "Уроки с Дарьей". И вот Илья - счастливый обладатель лота и уроков, которые помогли Илье сдать академический IELTS с результатом 7.0 с первой попытки.

Но не будем забегать вперёд - читайте всё сами.

илья

Илья, расскажите, чем Вы занимаетесь?

Я родился  11.06.1984г., вырос и живу в Алматы (Алма-ате), Казахстан. Там я окончил школу с углублённым изучением английского. поэтому все мои основы оттуда.

Основная моя работа - it специалист. Вообще, это только звучит скучно. Нас небольшая компания друзей с хорошим опытом работы в банках и крупных компаниях. Мы решаем нестандартные и высоконагруженные задачи.

У меня была детская мечта, и я её осуществил. Я летаю на самолётах малой авиации. Пока учился, познакомился с хорошими людьми из этой области, создали свой авиационный учебный центр Falcon Avia.  Сами теперь готовим пилотов.

А есть у Вас мечта?

Я мечтаю глобально - мир во всём мире. Но это из несбыточного.

А если для себя и приземлённо: хочу увидеть весь мир и облететь его на самолёте самому.

Зачем Вам английский? Зачем вы начали учить его?

Мой английский был довольно неплохой, спасибо языковой школе. И потом, я постоянно читаю документацию на английском, периодически провожу переговоры. Но при всём при этом, я чувствую, что многое забываю. А чего-то мне и не хватало изначально, особенно восприятия на слух. Ну и конечно, речь не всегда гладкая и правильная, как мне того хотелось бы. В путешествиях мне английский очень нужен, причём, английский хорошего уровня. Вот поэтому я решил подтянуть его.

Каких изменений Вы ждёте в жизни после изучения английского?

Я хочу смотреть фильмы и читать книги в оригинале. Хочу и свободно разговаривать. Хочу, чтобы чтобы не просто меня понимали, но чтобы и мне самому нравилось. Чтобы я чувствовал, что говорю правильно и красиво.

Почему Вы выбрали Англоманию?

Сначала я планировал другие курсы - Skyeng - про Англоманию даже не слышал. И тут вмешался случай, как часто и бывает. На крипто-аукционе fatcats я увидел лот "Английский с Дарьей".  Потом прочитал про BDSMанглийский. Эта идея мне показалась забавной, и я стал заниматься.

Колебались ли Вы во время выбора школы?

По сути, колебаний не было. Увидел - решил попробовать.

Что Вам понравилось во время обучения? Что было сложно?

В первую очередь, я почувствовал облегчение от осознания, что английский можно учить иначе. В школе язык шёл тяжело: переводить, зубрить - английский я учил через большое напряжение.

Здесь же легче - не в том смысле, что двойки не ставят, - само отношение. Поговорили с носителем, обсудили какие-то темы. Тут же новые появляются слова, которые в контексте легче запоминаются.

Я понял, что читать на английском можно и не выписывая каждое незнакомое слово в словарь. Это может не совсем академично - зато читаешь, навык вырабатываешь, а не убиваешься... Так что, на сложность я не жалуюсь.

Как Вы себя мотивируете, если хочется бросить занятия?

Бросать не хотелось, раз уж я начал. Тем более время выбрал гибкое - это удобно. Да и формат 15-минутных уроков позволяет мне даже в поездках успевать заниматься и разговаривать на уроках с носителями.

И конечно, спасибо Дарье за простое человеческое общение. Поэтому меня занятия совсем не "напрягают".

Каких результатов Вы достигли во время обучения?

В Англомании меня подготовили к сдаче академического IELTS. И я сдал с первого раза с результатом 7.0.

И конечно, мне стало гораздо легче общаться на английском. В удовольствие.

Оправдались ли ожидания от школы Англомания?

Да, ожидания оправдались, даже больше чем на 100% ).

Как изменилась Ваша жизнь во время курса, после курса?

Наверно пока рано об этом говорить. Ну разве что времени свободного чуть меньше стало.

Как Вы думаете, кому подойдут курсы и школа Англомания?

Думаю, тем, кто уже учил язык и успел его возненавидеть. Для тех, кому учить язык стало тяжело, натужно. Англомания, на мой взгляд, ломает эту "традицию" - можно учить и с удовольствием.

илья2

Английский язык - не самоцель, не модный аксессуар, не статусный навык. Английский - это, в первую очередь, инструмент, который вам поможет добиться своих целей и осуществить свои мечты.

Хотите и вы знать английский так, чтобы получать удовольствие от бесед на нём? Хотите и вы подготовиться и сдать IELTS с первого раза

Интересно ли вам, какие уроки помогли Илье добиться своих целей?

Наш курс Эволюция поможет вам! Регистрируйтесь на бесплатный пробный урок, и вы поймёте, как работает наша Эволюция!

Прямо сейчас переходите по ссылке - наш методист свяжется с вами, чтобы определить удобное время для звонка преподавателя: http://anglomania.ru/zapisatsya-na-zanyatie

Марина Лаптева-Бекаева