Статьи

Эволюция или BDSM?

Некоторые продолжают играть в BDSM, хотя пора бы эволюционировать

Один из самых частых вопросов наших студентов: зачем покупать Эволюцию, если есть BDSMанглийский?
Сегодня мы расскажем вам, в чём разница между этими курсами.

Курс BDSMанглийский - это творческий марафон "на выживание"

BDSMанглийский - это языковая игра для людей, которые ориентируются в английском на уровне хотя бы Pre-Intermediate.

На этот курс идут люди:

На курсе BDSMанглийский в течение 30 дней ежедневно вы будете получать творческие задания. Вы будете писать эссе на заданную тему, петь песни и играть на английском.

Будут и задания на преодоления себя. Нет, не надо раздеваться на камеру, но спеть голосом Джо Кокера:
"Baby take off your coat
Real slow
And take off your shoes
I'll take off your shoes
Baby take off your dress
Yes, yes, yes-s-s-s...".

Ладно, можно петь не голосом Джо. Пойте так, как видите это идеальным. Впрочем, петь дуэтом тоже никто не запрещает. Можно петь вообще любую песню любого исполнителя, главное - петь на английском. В конце концов, вы имеете право на свободу творчества.

Кроме этого, у вас будет задание заговорить с иностранцем. Просто? С пятью иностранцами. Да, вам нужно будет заговорить с пятью иностранцами.

Не рекомендую пропускать это задание. Ученики, которые превозмогая страх и стыд, заговаривают-таки с иностранцами получают колоссальный опыт и, что самое главное, уверенность в своих силах. Да, вот так просто. Если не верите, попробуйте сами, и вы всё узнаете.

Стоит отметить, что не все участники "выживают" в BDSMанглийском - многие сливаются раньше, не выдержав.

http://anglomania.ru/programm/exclusive/bdsm-kurs

Курс Эволюция - это системное изучение языка с вашего уровня до уверенного владения

Принцип "системности" в Эволюции является ключевым. Вокруг него закручен весь курс.

На Эволюции мы подходим к изучению английского языка как в школе - системно: с системным выстраиванием всей английской грамматики и с учётом преодоления всех языковых барьеров.
Преодоление барьеров происходит за счёт ежедневной разговорной практики.

Откровенно говоря, курс Англомании Эволюция - это и есть школа - только лучше. Это онлайн-школа с ежедневными уроками по телефону с преподавателями из России, Великобритании и США.

Весь курс Эволюции длится год и состоит из шести этапов. Каждый этап длится 2 месяца. То есть, за один год вы проходите все 6 этапов и после окончания курса вы будете свободно и осознанно говорить на английском. Вы будете говорить, даже если до поступления на курс не могли сказать по-английски "мама".

Наши преподаватели заставят вас говорить на английском каждый день. И вы никуда не денетесь - начнёте говорить. Сначала будет страшно и вы будете стесняться. Но, буквально, со второй недели у вас войдёт в привычку каждый день говорить на английском.

http://дарьяучит.рф/evolution

Всё хорошо, но вдруг подвох?

Для тех, кто не готов ни морально, ни финансово вкладываться в неизвестный годовой курс. Для тех, кто откровенно боится: "а потянет ли", - есть решение. Можно записаться на бесплатный пробный урок.

Испытаете на себе методику Англомании, и у вас не останется вопросов.

http://дарьяучит.рф/evolution

Как и рыбку съесть, и по-английски поговорить?

Для тех, кто не готов вписываться в долгосрочные серьёзные курсы, но всё-таки желает поговорить по-английски, есть решение!

На курсеBDSMанглийский есть тариф "Господин". Основная фишка тарифа в том, что кроме программы, которая есть у всех BDSMщиков, Господину раз в день звонит преподаватель и ведёт урок по телефону. В рамках этих звонков используются те же темы, что и на курсе. Например, человек написал эссе и на телефонном уроке говорит на эту же тему.

Чем хорош Господин?

Говорить начинают все. Не заговорить не получится.

https://anglomania.getcourse.ru/order_lord

Подводим итоги:

BDSMанглийский длится 1 месяц, и это весёлый движ и вызов самому себе. Курс BDSM можно посоветовать людям, которые ориентируются в языке и хотят испытать себя.
Эволюция - это системное обучение английскому языку. Эволюцию можно посоветовать людям, которые всерьёз настроены выучить английский и говорить на нём. Одного года ежедневных занятий вам будет достаточно.

Марина Лаптева-Бекаева