Отзывы

  • Текстом
  • Видео

Андрей

Хочу сказать слова благодарности администратору Поветкиной Элине. Милая, добрая, отзывчивая девушка, готовая помочь в любую минуту. Спасибо!

Апрель 2017

Татьяна Маликова

Курс «Бдсманглийский», 2 сезон, 16 января — 14 февраля

Я участвовала во 2-м сезоне BDSMEnglish. И дошла до конца!

Я хотела сказать всем вам огромное спасибо!!! Это был отличный и ужасный месяц! Я не думала, что дойду до финала. Каждый вечер я приходила с работы, смотрела задание - и плакала. (ну, почти каждый вечер) Я не знаю английский, я не могу сделать ЭТО, я вообще не понимаю, КАК это можно выполнить!
Мой уровень английского близок к нулю. Но, благодаря вам - я поверила в себя. Теперь я дочитываю книгу (чёртов Моэм, ненавижу) и собираюсь взяться за другую. Я нашла в нашем городе библиотеку неадаптированных английских книг. В планах просмотр кучи фильмов. Ну и мюзиклы :-)
Спасибо вам! Я благодарю каждого, кто принимал участие в создании этого курса, кто придумывал задания (мои любимые - спеть песню и продать ненужную вещь) и кто проверял домашку! Спасибо!!!

Воскресенье, 26 Февраль 2017 22:56:00

Читать дальше

Юлия

Хочу выразить благодарность Англомании Павлово!

Моя дочь провела месяц в летней школе и нам очень понравилось) Большое спасибо преподавателю Сабине

Июль 2016

Иван Латышев

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу Англомании. Это добрые, открытые и светлые люди. Профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Юлиану ( преподаватель английского, китайского, испанского), с кем мне посчастливилось заниматься английским языком. Процесс обучения, предложенный Юлианной, позволил мне систематизировать познания в данной области, выделить направления, которые необходимо развивать и совершенствовать.
Удачи и процветания. Ещё раз СПАСИБО!

Май 2016

Ирина Гавычева, дочь Диана Шленкина, 5 лет

Курс «Летняя школа», Павлово, июнь 2015, группа от 3 до 6 лет

Здравствуйте! Мы с моей дочерью Дианой, хотели бы поделиться впечатлениями о посещении летней школы в Англомании, в которой занимались 2 смены. Занятия проходили в интересном формате 3 раза в неделю и включали в себя театральную студию и шахматы на английском языке.Наш преподаватель, Ануш, подготовила с ребятами спектакль" Теремок" и в конце " смены" был дан открытый урок для родителей,что для меня , как мамы было, важно, приятно видеть результат от проведенных занятий.

Март 2016

Наталья Зубарева, дочь Софья, 5 лет

Курс «Летняя школа», Павлово, июль и август 2015, группа от 3 до 6 лет

В этом году мы 2 месяца ходили в летнюю школу Англомании в Павлово. Мы обязательно вернемся! Софья в течении года вспоминает гольф и игры, все это на английском.  Ребенок находился на свежем воздухе, Перекусывал в кафе «Женева». В конце дня  детки подготавливали сценку для родителей, которую я с удовольствием в выпускной день смотрела!

Март 2016

Ольга Главацкая, сын Миша 5 лет

Курс «Летняя школа», Павлово, июнь–август 2015, группа от 3 до 6 лет

Посещали  летнюю школу в прошлом году, ребенок  5,5 лет. Понравилось совмещение уроков английского и гольфа, а так же шахматы и театр. Очень разносторонне и интересно. Ребенок шел с удовольствием на занятия, а это главное. В этом году планируем и младшего ребенка 3,5 года отдать в эту школу. Хотелось бы надеяться на такую же интересную программу этим летом.

Март 2016

Наталья Курникова и Лиза

Благодаря курсам, школьное обучение дается очень легко. Без подготовки был сдан образовательный минимум в школе.
Спасибо нашему преподавателю Ангелине, ребенок хочет учиться, познавать новое, не боятся спрашивать то, что не понимает, т.к. получит исчерпывающий ответ.

Декабрь 2015

Елена Горбачева

Огромное спасибо всему коллективу школы за предоставленные знания, гибкость в подходе к каждому клиенту, доброту и терпение.
Отдельное спасибо преподавателю английского языка Кириллу. Очень талантливый преподаватель, чуткий. Хорошо знает язык и отлично его преподает. Спасибо!!!

Декабрь 2015

Оксана Граевская

В Англомании занимались вместе с дочерью.
Про себя могу сказать,что начала с нуля. С первых занятий легко запоминались слова,и даже фразы. Для меня было удивительно,но читая текст могла понимать его суть. Когда проводилось тестирование,я была приятно удивлена своими показателями.
Хочу сказать спасибо всей команде и преподавателю,Нике Хамитовой,за ее профессионализм,за терпение,за ее деликатность. Мне кажется хорошо подобрана программа обучения и учебники. Если заниматься систематически,то можно многого достичь.

Четверг, 19 Ноябрь 2015 22:40:00

Читать дальше

Анисимова Наталья

Андрей занимается в Англомании с февраля 2015 года. Уроки ему очень нравятся и он с удовольствием выполняет все домашнее задание. Так же, хотелось бы отметить доброжелательную и дружелюбную обстановку в школе.
Август 2015

Валерия Попова

Два месяца рушу бетонную стену между мной и английским языком. В этом мне помогает умный, дружелюбный и очень обаятельный преподаватель Англомании Алекс. Утром, по пути на работу, включаю англоязычное радио. Вначале выхватываю отдельные слова, через неделю понимаю немногие фразы и радуюсь этому как ребенок, а сейчас воспринимаю около 40% информации - это успех! Я часто езжу по работе на конференции с англоязычными лекторами. Моя мечта - отключить минигарнитуру с переводчиком, слушать докладчика в живую и понимать его. Благодаря Англомании и Алексу это уже не кажется не осуществимой мечтой. Стена, возведенная мной, рушиться.
Спасибо вашей школе!

Вторник, 19 Май 2015 00:37:36

Читать дальше

Пиляй Татьяна

Спасибо вашей команде за возможность кому-то впервые начать знакомиться с иностранным языком, а кому-то постигнуть его на более высоких уровнях! Для меня главная оценка результативности занятий моей дочери,которая занимается в школе "Англомания " уже более полугода - это горящие глаза и безудержное желание ребенка познавать английский язык!

Май 2015

Арина Морозова

Курсы китайского языка

При выборе курсов по китайскому языку для меня была важна территориальная близость к дому, стоимость, а также отношение преподавателя к учащемуся, выбор пал на "Англоманию", потому что именно в этой школе все очень понравилось. Преподаватель очень добрый и умный человек. Работая с ним я получаю большое количество знаний о языке, который учу. Я считаю, что школа работает на высшем уровне и хотела бы, чтобы все так и оставалось.

Уроки в "Англомании" проходят очень интересно, мне нравится заниматься с моим учителем. Помещение уютное и всегда чистое. Секретари очень добрые и всегда встречают учеников с улыбкой. Мне нравится учиться в этой школе. Спасибо, "Англомания"!

Суббота, 11 Апрель 2015 22:35:00

Читать дальше

Вальков Михаил

менеджер компании «Евровет»

Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Долгое время собирался начать изучать английский язык, пробовал разные компании, педагогов. Но обыденность, отсутствие профессионализма и индивидуального подхода отбивали всякое желание. Школа «Англомания» вдохновила меня, придала уверенности в себе, позволила раскрыться на 100% и достичь великолепных результатов! Отдельное спасибо хочу сказать моему педагогу – Агароновой Полине. Это очень замечательная, талантливая и внимательная девушка! Я смог достичь уровня Pre-Intermediate всего за 6 месяцев легко и непринуждённо. Каждое занятие было не похоже на предыдущее. Это целое событие, маленькая уютная вечеринка в отличной компании, где ты можешь отключиться от всех забот и насладиться лёгким позитивным общением, попробовать себя в новой увлекательной роли. Никогда не думал, что можно настолько уметь совмещать приятное с полезным! Все, кто хочет не просто выучить иностранный язык, но ещё и получить заряд позитива, уверенности и вдохновения, приходите в школу «Англомания»! Ведь именно там сбудется Ваша мечта об английском, как сбылась моя…

Пятница, 10 Апрель 2015 11:42:31

Читать дальше

Евгения Митюшина

Курсы испанского языка

Изучение испанского языка в школе иностранных языков "Англомания" помогло мне понимать людей из другой страны. Оно сломало языковой барьер, который раньше я не могла преодолеть. Теперь мне в этом помог мой преподаватель - Сабина. Она отлично знает язык, что для меня имеет большое значение, весело и познавательно проводит уроки. От занятий я получаю огромное удовольствие.
Спасибо за это моему преподавателю и школе "Англомания"!

Апрель 2015

Новикова Нина

Добрый день.
Живу и работаю в Нахабино. И была очень рада, что здесь открылась школа английского языка.
Школа большая, просторная и стильная, что вдохновляет на изучение языка. Отдельное спасибо Даше – директору школы – за её еженедельную рассылку, которая содержит отчеты и планы школы, и другую дополнительную информацию, помогающую в изучении языка. Даже если вы не ученик школы - рекомендую на нее подписаться.

О преподавателях. Я посещала индивидуальные уроки, а здесь не малую роль играет диалог с преподавателем. На 1,5 часа вы становитесь друзьями-товарищами. Моим преподавателем была Ольга. С ней очень понравилось заниматься - легко, интересно, продуктивно. Николас так же достоин слов благодарности. Считаю, что в школе работают только профессиональные преподаватели. Если преподаватель Вас не устраивает по тем или иным причинам, обратитесь к администратору, и попробуйте уроки с другим преподавателем. Найдя своего – вы уже от него никуда не уйдете.
Желаю всем успехов в изучении языка.
До встречи в Англомании!!!

Понедельник, 06 Апрель 2015 15:32:00

Читать дальше

Ветрова Екатерина

Нахабино

Раньше я занималась с репетитором. Занятия в Англомании намного интереснее и веселее. На уроке мы общаемся с преподавателем только на английском языке. Сначала понимать и общаться было нелегко, но потом мы стали меньше бояться говорить на английском. Филипп старается чтобы каждый участвовал в обсуждении темы урока. Иногда в свободное время мы играем в игры на английском. Я бы хотела и дальше продолжать заниматься в Англомании.

Январь 2015

Игошин Алексей

Нахабино

Я начал получать пятерки в школе по английскому языку. Мне очень нравится мой учитель Билл!

Декабрь 2014

Юмаев Анатолий

Нахабино

Обучение в вашей школе помогло мне выйти на новый уровень изучения языка. Узнал много нового о культуре других стран. Мне нравится как проходят уроки с Николасом и групповые занятия с Биллом. Билл увлекает нас своими познаниями. Они очень душевные и весёлые. Спасибо вам!!! Успехов и развития!

Ноябрь 2014

Подобедова Ольга

Нахабино

Начала изучать английский язык в вашей школе! Удобное расположение, привлекательная цена и квалифицированные молодые преподаватели, уютная атмосфера! Обучение помогает развиваться в работе. Так как я общаюсь с иностранными поставщиками, это очень хороший стимул. Занятия длятся полтора часа и проходят очень увлекательно и интересно, время очень быстро заканчивается. Каждый раз идешь на занятие с огромным желанием. Наш преподаватель — носитель языка, и несмотря на то, что мы изучаем язык с нуля, достаточно хорошо понимаем все, что нам объясняют. Спасибо вам!

Среда, 20 Август 2014 20:15:00

Читать дальше

Мария Шмелева

Мне очень нравится эта школа. Тут очень добрые учителя. Интересные задания. Даже самое долгое время проходит очень быстро и познавательно!

Март 2015

Дмитрий Воронцов

Курсы немецкого языка

Мне очень важен немецкий язык, так как я часто бываю в Германии. Раньше я не понимал ни слова из их диалекта. Мне переводил брат. Но после того как я начал учиться в Англомании, я начал понимать и поддерживать беседу.

Март 2015

Иван Кузнецов

Мне очень нравится учиться в Англомании, у меня преподает самый лучший учитель - Казим. Мне очень нравится эта замечательная школа под названием Англомания.

Март 2015

Евгения Рагозина

Уроки в Англомании очень помогают мне в школе на уроках английского, а также при чтении книг в оригинале и просмотре иностранных фильмов.

Я занимаюсь с Фелипе и Николасом. Они очень добрые, искренние и отзывчивые. Уроки проходят просто замечательно: мы успеваем и выполнить все задания по программе, и обсудить как прошел наш день, и иногда даже играем на английском в увлекательные настольные игры.

Февраль 2015

Мария Шестакова

Курсы испанского языка

В Англомании замечательные преподаватели! Доброжелательные, позитивные и искренние. Обучение в школе помогло мне и моим детям не только окунуться в мир удивительно красивого и звучного испанского языка, но и научиться выражать свои мысли и чувства на иностранном языке, о чем я всегда мечтала!

Февраль 2015

Гайворонский Эдуард

Нахабино

Мне очень нравятся занятия в школе. С каждым днем я узнаю много нового, мой словарный запас увеличивается. Стоит отметить, что общение в классе происходит только на английском языке. Это помогает с легкостью погрузиться в учебный процесс.

Много внимания уделяется новому материалу и, несомненно, повторению предыдущего. Проводится колоссальная работа по обучению и разъяснению. Каждый может понять все, что от него требуется. Спасибо школе за такой качественный подход к обучению английскому языку!

Суббота, 14 Февраль 2015 06:36:00

Читать дальше

Евгения

мама 8-летней ученицы

Мы пробовали занятия в других школах, но Англомания нам подошла больше всех - тут отличное сочетание цены, качества и сервиса. И, наконец, я вижу прогресс у ребенка в изучении языка - а это самое главное. Обучаемся у Ольги, она хороший педагог и просто большая молодец, с ней весело и легко заниматься. Спасибо!

Февраль 2015

Ольга Луканина

Замечательная школа, где всегда царит домашняя обстановка ,особенная атмосфера в коллективе. Потрясающий состав преподавателей! Спасибо огромное Биллу за интересные, познавательные занятия. Все очень доходчиво, просто и весело. Очень важно, когда ребенок хочет идти в школу и получает от этого удовольствие. Англомании желаю новых побед и процветания!

Февраль 2015

Григорьева Полина

11 лет, Павлово

Мне очень нравится заниматься английским языком с самым лучшим учителем - Биллом! С каждым уроком я узнаю много нового и интересного. Билл не только учит правильно читать, писать, но и играет с нами в интересные игры - например, в Uno))

Знание иностранных языков очень важно для современного человека - благодаря им мы можем получить хорошее образование в любой стране мира, смотреть иностранные фильмы на языке оригинала, ну и конечно понимать и общаться с людьми.

Февраль 2015

Лебедева Ирина

При выборе курса для меня было важно, чтобы ребенок был заинтересован в уроках, чтобы объяснение материала было доступным для его понимания, чтобы у него была возможность общаться на английском яыке. Хотелось бы, чтобы ребята также больше практиковались в письме. Большое спасибо преподавателю Биллу, он молодец! Я уверена, что благодаря этому курсу Саша полюбит английский язык и приобретет много новых знаний.

Январь 2015

Батуева Елена

В моем случае никогда не поздно начинать воплощать мечту в жизнь! И хотя я понимаю, что до уровня, который бы серьезно изменил мои кадровые притязания (бухгалтер со знаем английского) еще далеко, однако, во время путешествий я уже не буду размахивать руками, объясняясь жестами, подкрепляя все это единичными словами английского, случайно сохранившимися в моей памяти из школьной программы. А самое главное мне очень нравится процесс обучения, и это, конечно, заслуга Англомании.

Январь 2015

Алахвердиева Кристина

Нахабино

Занятия проходят в уютной обстановке, можно выпить чай с конфетками. Преподаватель Яна очень приятная и дружелюбная, все задания мы тщательно разбираем на уроке, активно готовимся к экзаменам. Также мне нравится, что группа небольшая, и преподаватель может каждому всё доступно объяснить.

Январь 2015

Чистякова Виктория

Курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку

На курсы ЕГЭ я записалась два месяца назад. По началу думала, что из этого ничего не получится, но спустя месяц занятий поняла, что есть улучшения в разговорной речи, уровне грамотности. И это заметила не только я, но и мой школьный учитель.

Нашего преподавателя в Англомании зовут Яна. У нее очень приятная улыбка, она всегда готова прийти на помощь и доступно объясняет материал.

Занятия проходят весело, быстро и очень интересно. Каждый раз узнаю все больше новой информации.

Хочу сказать огромное спасибо школе и преподавателям. Надеюсь, что с вашей помощью у меня получится выучить английский. Всем советую эту школу. Приходите! Точно не пожалеете!

Вторник, 20 Январь 2015 15:21:00

Читать дальше

Гук Наталья

Курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку

Я изучаю язык всего два года. Это катастрофически мало, да еще оказалось, что я должна сдавать английский ЕГЭ. Как выучить язык в короткие сроки? До этого я занималась с репетитором, она вложила основы. Но ведь нужно углубленное изучение языка, и в июле этого года я обратила внимание на вывеску Anglomania, и решила сходить на пробное занятие. Я испытала шок, когда на первом занятии со мной отказывались разговаривать на русском, только английский. И понеслось! Я посещаю занятия с лета и по сей день. Я в таком восторге, что привела друзей, и не поверите, они тоже остались.

В Anglomania с тобой разговаривают как со взрослым человеком, объясняют понятно, да еще и чай с конфеткой всегда предложат.

Я полностью довольна своим преподавателем-Яной. На ее уроках я понимаю, начинаю лепетать на английском и вижу значительный прогресс. Я очень хочу поступить на военного переводчика и, естественно, нужны высокие баллы, и я не сомневаюсь, что сдам единый государственный экзамен.

Чем улучшить школу? Школа открылась всего недавно, и, думаю, никто не ожидал ТАКОГО успеха. Хотелось бы только больше свободных классов.

Всем советую посетить и влюбиться в Anglomania

Вторник, 20 Январь 2015 15:21:00

Читать дальше

Емельянова Евгения

Нахабино

Сейчас я прохожу курс обучения в школе Англомания. Мне очень нравится наш преподаватель Ирина. Обучение проходит в непринужденной обстановке. Занятия проходят живо и легко, в постоянном интерактиве. За 1-ый месяц обучения мне стало легче понимать английскую речь, уже начинаю сама говорить. Ирина хорошо преподносит материал, очень грамотный преподаватель, всегда отвечает на любые, интересующие нас вопросы.

Январь 2015

Мария Назарова

Я вспоминаю наши уроки- это было супер!!! На самом деле курс "Тревел" -это успех!!! Он настолько насыщен и такой активный, что за короткий срок усваиваешь много информации и действительно начинаешь говорить по-английски, хоть вначале и неправильно (грамматически), но у тебя открывается какой то внутренний резерв и безумное желание говорить и изучать!!!

Дарья и по Фелиппе - прекрасные преподаватели! Уроки были очень интересными и энергетически заряженными, не знаю как объяснить, но с уроков я летела на крыльях, полная энергии, какой -то внутренней уверенности и безумно хотелось с кем нибудь поболтать на английском. Надеюсь на дальнейшее обучение, буду рада продолжить. Рада была заниматься в вашей дружной и интересной компании в Англомании.

Вторник, 20 Январь 2015 15:21:27

Читать дальше

Русинова Надежда

Нахабино

Мне занятия помогли: во-первых, повысить уровень английского языка, во-вторых, понимать беглую речь, в-третьих, преодолеть страх общения на иностранном языке. Я имела возможность заниматься с четырьмя преподавателями. Все они хорошо подкованы в плане предоставления и объяснения материала. На занятиях всегда интересно и весело. Мне очень нравится, что подача материала не в виде сухой лекции, а в виде живого общения. Только здесь я перестала бояться сделать ошибку (ведь тебя не ругают, а лишь поправляют) и задавать вопросы.

Вторник, 20 Январь 2015 15:21:20

Читать дальше

Николай Горетый

Красногорск

Англомания-моя четвертая попытка выучить английский язык.

Скажу честно, ехал  в Англоманию без особой уверенности ,что здесь мне смогут предложить что-то ТАКОЕ, что заставит меня тихими вечерами, вместо просмотра матчей моей любимой футбольной команды и встреч с друзьями учить новые слова и покорять непонятные для меня past simple,perfect present и иже с ними. Не буду расписывать как проходило первое занятие и последующие 25-ть - вам лучше прийти и попробовать самим!

Каждому из нас очень быстро надоедают монотонные, однообразные занятия, пропадает интерес, нет драйва, нет вдохновения. Одного понимания, что надо, надо выучить-маловато!

Здесь все не так. Ни одно занятие не было похоже на предыдущее, Дарья подобрала таким образом обучающие материалы, что я мог совмещать приятное с полезным, учить английский и уделять время своему хобби.

Прошло четыре месяца, я  начал понимать и чувствовать язык, скажу вам – это действительно здорово.

Ронни, Билл, Николас, Филипп, Маша,Дарья,Оля thanks за кучу позитива!!!

Thank you for inspiring me!

Вторник, 20 Январь 2015 15:21:11

Читать дальше

Канивец Кирилл

Нахабино

Я занимался по программе летний интенсив с Биллом в группе. Каждый урок был очень интересен. Занятия помогли начать свободно говорить и не стесняться ошибок. Спасибо Биллу! Продолжаю обучение в группе Intermediate этой осенью.

Январь 2015

Нестеркин Андрей

Нахабино

Anglomania – это школа, в которой мне хочется учиться английскому языку. Я занимаюсь под руководством преподавателя (носителя языка), для меня такой формат занятия наиболее продуктивный. Каждое занятие строится с учетом моих интересов и пожеланий. Например, мы можем изучать определенную тему столько времени, сколько мне необходимо для ее освоения, без спешки. А еще Anglomania устраивает замечательные встречи, игры, на которых можно практиковать свой английский.

Вторник, 20 Январь 2015 15:20:53

Читать дальше

Маслов Егор

Нахабино

Изучаю английский язык с детства. Теоретически подготовлен очень хорошо. Участвую в олимпиадах и успешно сдаю Кембриджские экзамены. А вот практики общения на языке мне не хватает. Вследствие чего имелся языковой барьер. В Англоманию попал впервые этим летом на курс «Летний интенсив». В течение месяца, мы с четырьмя ребятами и нашим учителем – Биллом, вплотную работали над этой проблемой. Несколько часов ежедневно мы общались только на английском: разговаривали, обсуждали интересующие нас темы, смотрели кино, играли в интеллектуальные игры. И все это происходило в непринужденной обстановке. Следующий месяц провел в Европе и не чувствовал никаких проблем в общении. Очень много говорил сам, языковой барьер пропал. Я очень доволен результатом и планирую продолжать обучение в течение следующего учебного года.

От родителей: «Отличная альтернатива «языковому лагерю» за умеренную плату и без отрыва от семьи ☺ Спасибо большое за результат и сам процесс порадовал. ☺

Вторник, 20 Январь 2015 15:20:23

Читать дальше

Лариса Виноградова, 54 года

Нахабино

Привет! Меня зовут Лариса Виноградова, мне 54 года. По образованию я педагог, учитель начальных классов. И в школе, и в институте изучала только немецкий язык. Но однажды, проходя мимо магазина «Верный», увидела большой плакат «Английским с носителями». И что-то меня «зацепило»… Несколько месяцев я прислушивалась к себе. А внутренний голос так тихонечко мне нашептывал: «Хочу!..». И вот я решилась. Пришла. Записалась. На первом же занятии у меня появилась «нехорошая» мысль: «Зачем я здесь?.. Я же абсолютно ничего не понимаю!..».

Надо сказать, что в нашей группе из 4-х человек, я – единственная, кто никогда не изучал английский язык. У остальных девочек за плечами были – школа, институт, курсы. Поэтому на их фоне я чувствовала себя просто инопланетянкой. Но замечательный наш педагог – Ольга Суслова – сказала простую фразу: «Вы просто придите еще один раз!». И я пришла! И что же? Уже третий месяц, как моя жизнь кардинально изменилась! Я с нетерпением жду каждую среду и пятницу, чтобы просто увидеть, пообщаться, ну и, конечно же, позаниматься с нашим прекрасным педагогом – милой, умной и такой замечательной Ольгой! Не хочу хвалиться, но читать и писать на английском, я уже научилась!

А теперь даже начинаю понимать и (о, боже!) думать на английском языке!!! Как же это здорово! Вот и хочется выразить огромную благодарность всем организаторам, кто однажды задумался и решил открыть в Нахабино такое удивительное место – под названием школа «Англомания». А особенно – нашему «красному солнышку» - директору Дарье Ваулиной!

Вторник, 20 Январь 2015 15:19:17

Читать дальше

Гаврилюк Мария

Нахабино

Занятия проходят очень интересно. С каждым уроком я узнаю все больше и больше. А самое главное – это общение. Я не иду на занятие с чувством «Вот опять придется учить слова и скучать, переводя неинтересные текста». Нет! Заканчиваются уроки хорошими впечатлениями. Мы играем в игры, много говорим. Николас – наш классный, преклассный преподаватель, очень активно ведет занятия, у него масса идей, которые он воплощает.

Дарья придумывает замечательные встречи и развлекательные программы. За это ей отдельное спасибо! В общем, не соскучишься!

Вторник, 20 Январь 2015 15:19:09

Читать дальше

Глушкова Алина

Нахабино

Для меня свободное общение на английском языке всегда было заветной мечтой, а после – и острой необходимостью. Сейчас я могу сказать, что моя мечта начинает осуществляться. Я очень рада, что благодаря Англомании, появилась возможность серьезно заниматься английским недалеко от дома, с носителями языка и в неповторимой дружеской атмосфере.

Большой респект моим преподавателям: Mathew, Nick, Felipe и, конечно, Дарье, чей энтузиазм и энергия заряжают на всю неделю.

P.s. Жду испанский «с нуля».

Вторник, 20 Январь 2015 15:18:36

Читать дальше

Губарева Ольга

Истра

Занимаюсь в Англомании не так давно, и очень долго принимала решение: идти или нет. Но, все же рискнула! И ни на секундочку не пожалела! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу Англомании за нестандартный подход к организации обучения, за такой невероятный труд в организации нашего досуга с изучением английского языка. Невероятно приятный, во всех отношениях коллектив! Огромное спасибо за ваш энтузиазм, терпение и желание сделать наше обучение интересным и продуктивным!

Язык – живая материя. И его надо учить с «живым» преподавателем. Мой путь изучения английского языка начался с уровня Elementary с преподавателем Ольгой. Хочу поблагодарить Ольгу за яркие, интересные, веселые, насыщенные уроки. Ее уроки всегда динамичны, увлекательны и незабываемы. Скучать и молчать на них невозможно. Очень быстро снимается психологический барьер и начинаешь не только говорить, но и думать, и любить говорить на английском. Нужно обладать особым даром, чтобы уметь создать такую дружественную атмосферу в группе, где мы поем песни, учим новые фразы, слова и, с огромным удовольствием, приходим на каждое занятие снова и снова.

В заключении еще раз хотелось бы отметить профессионализм, индивидуальность, искренность и уважение по отношению к каждому ученику всего коллектива Англомании.

Хочу пожелать школе процветания, успехов и всем хорошего настроения!

Вторник, 20 Январь 2015 15:18:28

Читать дальше

Строганова Елена

Нахабино

Я занимаюсь в школе Англомания с января 2014 года, т.е. около 8 месяцев. За это время я прошла курс Pre-Intermediate, Intermediate 1 и вот-вот закончу Intermediate 2. Моими преподавателями были Дарья Ваулина, Наталья Шестакова, Билл и Николас. Я довольна работой абсолютно всех членов дружной команды школы Англомания. И лично собой тоже ☺ Чувствую, что говорить стало проще, многие моменты, что раньше трудно давались, теперь кажутся пустяками.

Но впереди еще множество открытий! Всем знакомым рекомендую эту школу. Здесь действительно учат, и, что немаловажно, мотивируют и вдохновляют!

Вторник, 20 Январь 2015 15:18:19

Читать дальше

Груздева Евгения

Нахабино

Нашего преподавателя зовут Ольга. Мне очень нравится, что на занятиях происходит полное погружение в английский язык. Ольга совсем не использует русский язык, а старается объяснить все доступно на английском. Надеюсь, что у меня все получится.

Январь 2015

Болотова Лариса

Москва

В течение месяца ребенок посещал индивидуальные занятия с преподавателем Ронни. Большое спасибо администрации школы, секретарям, преподавателю – все очень доброжелательны, всегда готовы пойти навстречу. Было бы интересно в следующем году попасть на групповые занятия.

Январь 2015

Дедова Анастасия

Нахабино

С Дарьей мы занимаемся уже на протяжении четырех месяцев, но с первой нашей встречи я поняла, что Дарья – это мой учитель. В течение жизни каждый человек на планете стремится найти «свою вторую половинку», «своего доктора», «своего косметолога», «своего парикмахера», «своего тренера по фитнесу», «своего учителя иностранного языка» и т.д.

У некоторых людей на поиски вышеперечисленных уходит вся жизнь, кому-то везет больше, кому-то меньше, лично мне понадобилось «всего лишь» 33 года, чтобы встретить Дашу.

Не смотря на свой относительно юный возраст, Дарья является высококлассным профессионалом тем более, что мне есть с кем сравнить, так как я за свою жизнь перепробовала все форматы изучения английского языка, но каждый очередной мой порыв заканчивался фиаско, а знание языка оставалось все на том же практически нулевом уровне. Сегодня уроки английского я жду, как праздника, занятия проходят на одном дыханье, каждая встреча с Дарьей – это шаг вперед на пути к вершине знания английского языка. Дарья объединяет в себе все необходимые качества преподавателя, которые я для себя искала: глубокие знания своего предмета, лидерские качества амбициозной личности, позитивная заряжающая энергетика.

С Дарьей мне легко, безумно интересно и, что самое главное, с Дарьей эффективно!

С искренней благодарностью и надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество.

Вторник, 20 Январь 2015 15:17:53

Читать дальше

Евгения Белая, 12 лет

Нахабино

Мне нравится каждое наше занятие с Натальей Александро­вной.
Увлекатель­ная программа,­интересные­ задания (на уроке и в домашней работе тоже). Мне очень быстро поставили произношен­ие, я узнала много новых слов, теперь я могу без труда выучить огромный текст и выразить корректно свою мысль. У меня есть мечта -я очень хочу поехать учиться в Лондон , но, естественн­о, для этого нужно хорошее знание языка, и,я думаю, с Натальей Александро­вной я быстро исполню свою мечту и отправлюсь­ в Лондон с хорошим знанием языка. P.S. I like it. 

Вторник, 20 Январь 2015 15:17:44

Читать дальше

Ольга Рябцева

Павловская Слобода

Я очень довольна работой Даши. Даша – замечательный преподаватель, настоящий профессионал своего дела, всегда приветлива и жизнерадостна.

Занятия проходят продуктивно и интересно, пролетают незаметно и усваиваются легко. Чувствуется, что человек увлечен своим делом и хочет донести свои знания до ученика. Даша! Cпасибо Вам большое за интересные занятия!

Всем рекомендую!

Вторник, 20 Январь 2015 15:17:37

Читать дальше

Мария Широкова

Нахабино

Спасибо самому замечательному преподавателю Дарье Ваулиной!!!

Уроки Даши очень познавательные, легкие и невероятно интересные.Творчески подходит к своей работе. И, что очень важно, с ней легко общаться.

Мои наилучшие рекомендации!

Январь 2015

Валентин и Алена Финаевы

Павловская слобода

Спасибо за очень интересные и содержательные уроки. Мы занимались английским языком с 2011, а испанским с 2013 года. Наши преподаватели - Фелипе и Дарья. На уроках гармонично сочетается изучение грамматики, общение (на изучаемом языке), просмотр/прослушивание интерактивных материалов и т.д. За несколько месяцев обучения стали гораздо увереннее говорить и понимать английскую речь.

В школе очень теплая, почти домашняя атмосфера. Занятия с Фелипе очень насыщенны общением на испанском, так как он не разговаривает по-русски, благодаря этому, за одно и то же время мы получаем в несколько раз больше языка, чем с русскоговорящим преподавателем. Фелипе интересный и веселый собеседник, поэтому занятия (2 академических часа) пролетают незаметно.

В целом очень довольны.

Вторник, 20 Январь 2015 15:16:44

Читать дальше

Сергей Маликов

Красногорск

Я занимаюсь в Англомании несколько месяцев и должен признать, что никогда и подумать не мог, что в какой-то школе преподаватели настолько будут переживать за мой прогресс в изучении иностранного языка.  Я был на других курсах, но там все было все равно, получится у меня или нет. Я вообще сомневался, стоит ли мне идти заниматься английским, так как на каком-то уровне я его знаю, и я не особо верил, что курсы могут мне помочь.

Моего преподавателя зовут Ольга. До прихода в Англоманию я долго учил язык, пытался применить его на практике, но мне было некомфортно из-за языкового барьера. А Ольга с самого первого урока говорила по-английски — она настаивала на том, чтобы и я тоже говорил и отвечал только по-английски!

Первое занятие было сложным. Поэтому мне не понравилось, но я решил попробовать еще. И уже со второго урока с удивлением заметил, что действительно снова начал говорить!

Кроме Ольги я теперь познакомился со всеми экспатами в школе и частенько захожу с ними поболтать. Уже по-английски - хотя раньше все слова в голове путались и сложно было собрать их в кучу.

Теперь во время всех своих поездок я спокойно завожу разговор с иностранцами. Ошибок, конечно, не избежать, зато языковой барьер исчез. Всего за 10 занятий в Англомании мой полузабытый английский снова стал разговорным!

А еще хотелось бы отметить работу консультантов. Всегда помогают с составлением удобного расписания - лично мне очень важен именно гибкий график занятий, потому как в связи с моей работой сложно приходить на занятия в одно и то же время.

Ну и отдельное спасибо руководителю Дарье. Она всегда поможет в решении любого вопроса, связанного с английским языком, а еще она подбирает талантливых педагогов, учиться у которых одно удовольствие.

Всем друзьям и коллегам настоятельно рекомендую Англоманию. Здесь действительно учат!

Вторник, 20 Январь 2015 15:16:38

Читать дальше

Ксенофонтова Алина

Нахабино

Дорогая Англомания и Дарья! Спасибо вам большое за то, что сделали изучение английского языка доступным в Нахабино. Я изучаю язык на протяжении многих лет и зачастую тратила много времени на поиски качественных школ, которые, как правило, находятся в Москве.

Очень приятно, что в двух шагах от дома появилась замечательная Англомания с абсолютно новым подходом к изучению языка, возможностью общаться с носителями, посещать мероприятия и вечеринки, говорить на английском о том, что интересно именно тебе.

Все это превращает изучение в увлекательный процесс, уровень языка стремительно растет и уже невозможно остановиться. Чувствую, fluent English уже совсем близко! Всем удачи в начинаниях!

 

Вторник, 20 Январь 2015 15:16:29

Читать дальше

Оставить отзыв

Напишите, понравилось ли вам учиться в Англомании? На каком курсе вы обучались? У какого преподавателя? Каких успехов достигли?

  • Текстовый
  • Видео
Ваше фото
Обнаружены ошибки