Новости

Страла-йога на английском языке

Спешим сообщить вам, что в следующую субботу, то есть 9 ноября, мы проводим занятие по страла-йоге на английском языке. Запишитесь на занятие по телефону: +7 499 346-86-23

 

This is what you get:

  • 90 minutes of Strala Yoga lesson: 45 min Strong, 45 Relax.
  • great English practice
  • a booklet with basic yoga poses and Strala rules
  • a yoga mat we will rent for you
  • video&photo fun!
  • a great feeling of happiness after the training - guaranteed!
 
Если после тренировки вы не почувствуете себя здорово, мы вернем вам деньги!
После тренировки мы все отправимся пить вкусный чай и есть полезные вегетарианские блюда в фито-кафе, уютно устроимся на вышитых подушках в chill-out zone на втором этаже и поболтаем по-английски:)

Занятие буду проводить я, Дарья, а организатором мероприятия является Евгения, моя коллега. Йогой я занимаюсь с с 2010 года, Strala йогой с марта 2011 года, летом 2012 вела 2 группы в Нидерландах и 1 группу в йога студии в МО в августе-октябре этого года.
Сейчас я готовлюсь к сертификации в школе Тайры Стайлз в начале 2014 года.

Записаться по почте можно, написав нам по адресу:
vaulina.darya@gmail.com  почему вы хотите прийти

Зачем идти и для кого этот тренинг?

  • pre-intermediate and higher
  • для желающих погрузиться в языковую среду
  • для тех, кто "заржавел"
  • для тех, кого волнует вопрос "что мне делать с моим английским"
  • для тех, кто устал от курсов
  • для тех, кому в ноябре скучно и хочется лечь, накрыться одеялом и по возможности не шевелиться


Ваш ожидаемый уровень английского: не ниже pre-intermediate, так как говорить мы будем только in English. Однако, если вас это не смущает и вы все равно хотите к нам попасть, даже находясь на уровне Elementary, вы гарантированно получите приятный лингвистический шок и большую жирную мотивацию для того, чтобы начать говорить!

Сколько стоит пропуск на тренинг?

Пропуск стоит 1200 рублей. До 7 ноября стоимость тренинга со скидкой- 1000 рублей, пока в наличии есть свободные места. 7 и 8 ноября цена становится 1200.

Почему он платный?

Мы арендуем огромное помещение в 100 кв м в известной студии Москвы и предоставляем вам коврики, рабочие материалы и отличную компанию). Еще у нас будет классный фотограф и видеооператор. Поэтому мы просим организационный взнос. Еще одна серьезная причина заключается в том, что платные тренинги гораздо эффективнее бесплатных - хотя бы даже потому, что новый материал выучиваешь из-за того, что уже потратил деньги).

Есть ли скидки?

Конечно!

Регистрируйтесь до 7 ноября всего за 1000 рублей (вместо 1200). Если у Вас есть купон - действует скидка 50% и тренинг стоит всего 600 рублей.

Приходите вдвоем с другом за 1900 рублей, втроем - 2700 рублей, вчетвером - 3200 рублей. Для регистрации позвонить нам или отправите свои данные на нашу почту. Для подтверждения регистрации нужна предоплата 100% на наш расчетный счет (комиссия от 2 до 6 %) или банковскую карту (комиссия от 0 %).

Disclaimer

Для занятий Strala yoga вам нет необходимости быть духовно просветленным супер-гибким йогом! Это - тренировка на силу, отличная растяжка и для любого человека, вне зависимости от его физической подготовки! Strala не имеет никакого отношения к духовным практикам, так что ничего не бойтесь - спортивную форму в сумку, теплый уютный свитер, чтобы надеть его после тренировки, и вперед!

Для записи на тренинг оставьте заявку на email: vaulina.darya@gmail.com и напишите нам, почему вы хотите прийти. Спешите, у нас осталось всего 20 мест - люди начали записываться еще до того, как я села писать этот пост.)) we are waiting for you!


24 октября 2014